Обстоятельства...

Александра Полубехина
Тобой, как дождём истинность
Захвачена
(Врасплох)...
Пропитана этой лаской...
Цена какая назначена
За искренность?
Не веря, живу верой в сказку
(как лох)
Любовь, роковым всплеском,
Радугой мне — тебя...
Мечты — jpg.-нарезка...
Рецепт любить не любя...