Я родилась в один из тридцатых июлей...

Галина Князева
Я родилась в один из тридцаых июлей.
Солнце на небе горело восходом,
Всеобещающим ласковым светом...
То было в зиму жизни моей.
И люди,
Которых я встретила по дороге,
Были единственным моим летом.

А при объятьях люди следы оставляют...
И отпечатки в душах друг друга.
Не оценив богоданного мига,
Чувственной фальшью отметины те стирают.
Ищут потом с тоскою и в муках
Имя...
Во всех непрочитанных книгах.

Я отключила время и жизнь измеряю
Верностью чувств и... шоколадом,
Тающим в редком твоем поцелуе...
Хлопаю дверью, дерзко... и возвращаюсь
С привкусом Счастья и ароматом
Губ твоих...
В каждом тридцатом июле.