не осталось во мне силы...

Александра Полубехина
Не осталось во мне силы...
Да и Бог с ним!
(а что-то было?!)
Миллиарды живут же как-то!
Зомби — это же мега-мило!
Провалившие жизнь до старта
Парадоксы...
Всё поставившие на карту
Неудавшиеся дебилы!