Есть одиночество придуманное чёртом

Пивоварова Ольга Фёддна
Есть одиночество придуманное чёртом,
Когда унынье пахнет серой и золой...
Когда уносит бездна весь покой...
Когда живёшь...но ты как будто мёртвый...
Есть одиночество, но ты как будто мой...
Всё остальное - к черту на покой!
Как будто всё...но боль не снять рукой...