Мир целомудрием прекрасен

Анна Серкова
Я напишу о женской доброте,
Что в глубине души томится.
Я расскажу о ценностях любви,
Что с верностью хранится.

О жизни я сказать хочу,
Что коротка и быстротечна.
О женской красоте не вечной,
О ценностях Любви не умолчу.


Мы не умеем глупость узнавать,
Мы перестали уважать друг друга.
Нам гордость лучшая подруга,
Не позволяет искренне  прощать.

Мы затерялись в страстной суете,
И расплескали капельками счастье.
А мир, так целомудрием прекрасен,
Что утеряв рождает  боль  в  судьбе.

И трудности судьбы все принимая,
В  душе  надежда у нее томится.
О женском счастье  вновь мечтая,
Из пепла  птицей возродится.