Бездушными стали люди

Пивоварова Ольга Фёддна
Бездушными люди стали! -
Без парусов еще можно плыть...
А как же прожить без печали...
Как без чудес прожить?

А как же нам жить без боли?...
Без сердца и без надежд...
Так сможет лишь подневольный -
Из самых заядлых невежд...