Всегда в борьбе сама с собою...

Елена Кабанова -Полынова
Всегда в борьбе сама с собою,
С упрямым сердцем не в ладах,
Где был костёр - там тлен и прах,
И неба синь над головою…

Боль колокольчиком звенит,
В глазах печаль, но бровь дугою,
Была бы, скажем, я другою,
Сдаваться гордость не велит!

Всё как всегда! Порывы ветра,
Стеною дождь, который день…
Твоя незыблемая тень
Со мной мотает километры.

Мне истерия не нужна!
Но как же хочется порою,
В родной мой омут с головою,
Где встреча каждая важна…