Равняя всех под предыдущий страх

Пивоварова Ольга Фёддна
Нам не дано идти по берегам галопом,
Урывками хватая солнца свет...
Мы верим предсказаньям гороскопа,
Тому, чего в помине в мире нет...

Нам не дано понять того магнита,
Что сводит нас на разных полюсах...
Мы вспоминаем то, что позабыто...
Равняя всех под предыдущий страх...