Последний звонок

Понамарёв Анатолий
Вот и мы у порога стоим,
Как и все, что ушли перед нами.
Все торопимся, так же спешим,
Распрощаться с родными стенами.

Разлетимся по разным местам,
Городам и посёлкам России.
Иногда забегать будем к вам,
В наши классы, где вы нас учили.

Мы, конечно же, будем скучать.
Расставания время залечит.
С грустью будем про всё вспоминать
И с надеждой ждать следующей встречи.

А сейчас прозвучит нам звонок .
К ликованью добавит печали
И звонок не зовёт на урок,
Мы о нём очень долго мечтали.

Мы прощаемся школа с тобой.
Наша школьная жизнь до свиданья.
Повзрослели мы этой весной,
Наступают минуты прощанья.
    15. 05. 15.