Угол с именем Тупой

Наталия Вербицкая
Жил да был в стране одной
Угол с именем Тупой
Жил как все, да вот беда-
Был он грустным иногда

Назовут его Тупой,
Он поникнет головой
И сидит весь день в печали
Мол,зачем вы так сказали...

И решил Тупой тогда,
Чтобы раз и навсегда
Перестать ему страдать,
Нужно имя поменять

И уже по всей округе
Разнеслись такие слухи:
-Тот, кто был вчера Тупой
Называется Прямой!

...Год прошел,потом другой,
Строить дом решил Тупой.
Только снова у него
Не выходит ничего

Перекошен пол и стены,
С крыши падает антенна,
Косо, криво все кругом,
Просто ужас, а не дом!

Страшно жить в таком дому.
Догадались, почему?