***

Алевтина Серова
Описывать порочный негатив уже нет сил, способностей и смысла.
Подобно искривленью коромысла душа людей уходит на распил.
Подобно тьме спускается туман и влагой заливается пространство,
в неравной битве все же постоянство излечит боль... 
На тысячи нирван растает свет, покрывший тело негой. От этого неравного забега
следы неизлечимых в битве ран саднят фантомной болью.
От успеха нарваться на безвыходность,и смеха не хватит низложить священный сан.