Свадебная песня невесты

Ирина Квашнина
Родителям  нашим спасибо ,  поклон
За то,что мы есть и ,что любим.
За то,что   чувство  наше не  сон
И  долго любить еще будем.

Горит это  чувство ,сильней,чем огонь.
С годами окрепнет лишь пламя.
Любую с тобой разделю твою боль
И выполню все желанья!
      
       Припев


Я хочу приносить тебе радость
И  любить с каждым днем все сильней.
И  ,когда разменяем мы старость
Я  хочу быть тебе всех нужней .
Благодарная я всей вселенной
И   от на ,что вдали    небесам
За любовь,что нам будет нетленной,
Что мольбам моим внемлили  там!

Твоих родных я люблю,как своих,
Что сына так воспитали-
Что в  нем доброты почти на троих
Она обогреет лучами.

А ,если   ляжет на сердце мне тень-
Плечо мне подставишь - дашь  руку.
Встречать , провожать тобой буду я день-
Знай рядом  всегда с тобой буду!

            Припев

 
Как жаль мне мама не видишь ,что ты,
Как счастлива дочка сегодня,
А ,может смотришь ты все ж с высоты
Прям с неба - из дома господня!
Тебя не стало так с нами давно,
А сколько смогла б еще сделать.
могла бы дарить бы свое тепло
И  ,если б страдала- жалела!
    

              Припев

А папа мало совсем не дожил,
А   мог бы увидеть  он  дочку.
И    мог  бы    поздравить ее   от души, 
И чмокнуть  от чувства бы в щечку! 
Мечтаю сильно и очень хочу
Я  деток с тобою мой милый.
И  счастья   я для них попрошу  -
Здоровья  и жизненной силы! 

                Припев