Шарада-70

Василий Марценюк
Дерево семейства буковых,
Смело в нем меняйте букву вы,
Вслед за ним идет символ страны,
И в нем букву сменить вы должны.
Получим легко совершенно,
Мы утварь для кухни мгновенно