Монголы, деньги гоните

Ася Абраменко
     Добрались мы наконец и до Монголии,
     Попросили у них денег,и не более,
     Все народы замерли в прострации,
     За что платить? За нашу акупацию.

     Пять веков назад пришли монголы,
     Захватили Киев на Подоле,
     Девушки им ноги омывали,
     А хохлы со злостью рвы копали.

     Я не буду углубляться в прошлое,
     Ничего там не было хорошего,
     Москали монголов всех прогнали,
     Стоп,а как они к хохлам попали?

     Так соседи москалями были,
     С ними мы тогда ещё дружили,
     Они вилы чем-то зарядили,
     От монголов нас освободили.

     А теперь мы просим поделиться,
     И не надо нас стыдить,не надо злиться,
     Просим мы своё без проволочки,
     И на этом всё-поставим точку.

     Запад крутит пальцем у виска,
     Остальных заела грусть-тоска,
     Только вот не вспомнят россияне,
     Как пять веков назад хохлов освобождали.