Люби меня просто за то, что я есть

Александр Федотов Кузбасс
Люби меня просто за то, что я есть,
Тебе подарю свою нежную душу.
Отдам своё сердце, отвагу, и честь,
С тобой я преграду любую разрушу.

Люби меня страстно как звёзды луну,
Как ночь на заре полюбила бы утро.
С тобою на край до конца я пойду,-
И заново в жизни рождаюсь как будто.

Люби меня жадно, как сказочный сон,
Нам жизнь подарила минуты блаженства.
Цветеньем наполнен ромашковым он,
В любви нет предела ничуть совершенства.

Люби меня вечно, как жизнь на земле,
С тобою легко, и комфортно родная.
Пройдёмся с тобой босиком по росе,
Любовь в нашем сердце живёт неземная…