Дракон

Автор.Ру
Он живет, под собой ощущая страну,
Каждой клеточкой чует ее слабину,
И туда, где осталось живое,
Направляет дыхание злое.

Он ползет изнутри, невесом и незрим,
Незаметна огромная масса,
Миллионы уже зачарованы им,
Поднимается ярая раса.

Справедливость и правда, и Божий Завет, -
Вот сердец, полных злобы, опора,
Излучает Дракон ослепительный свет.
Кто противится? Где он? Который?

Окрыленные души готовятся в бой,
Их погонит Дракон, как всегда, пред собой.

       *      *      *

Но столетия люди уже рождены,
И закончится плач у великой стены.