Вопреки всему

Тамара Поцелуева
Ему предсказали, что будет калекой,
Что он обречен, бесполезно лечить.
Врачей не послушал. Поверил в себя он.
И всем вопреки, он стал жить и ходить.

Ей было двенадцать. Ребёнок – подросток.
Диагноз смертельный врачи предрекли.
Пошли метастазы. Рак мозга. И Чудо!
Она стала жить, всем врачам вопреки.

Диагноз поставлен: «Родить невозможно.
Бездетность, увы. Сто процентов даём».
Растут сын и дочка, и мы их родители.
Врачам вопреки уже третьего ждём.

Простая есть истина: «Нет невозможного».
И, если решишь быть здоровым, и жить.
Бессильны врачи, в заблуждениях искренних.
Всё в жизни по силам тебе сотворить.