Единый Человек

Владимир Кириченко Велес
Как говорят про Индию,
Она собою представляет сердце мира.
Взглянул на карту я-
и правда,
Тогда Россия-мозг,
Уральскими хребтами разделенный
На полушария:
левое и правое.
Америка,наверняка,желудок.
Роль легкого-у Африки.
Австралия и Южная Америка-
Печёнка с селезёнкой
(Их функции мне неизвестны точно).
Кровь-океан,
Артерии и вены -реки,
Все люди-клетки,
Что живут в Едином Человеке.





  Стихотворение моего друга Глеба Нестерова,оставившего свое тело 4 декабря 2010 г.,
в возрасте 39 лет.