Кому-то хочется любви...

Каролина Симонова
Кому-то хочется любви, а мне покоя,
И спать ночами и без слез встречать рассвет,
И не идти в пустое "завтра" под конвоем,
Я на любовь себе поставила "запрет".
Не одинока, не грущу и не страдаю,
Живу с улыбкой и к вершинам тороплюсь,
И только легких испытаний ожидаю,
Свои желания угадывать учусь.
Открыта сердцем и полна тепла и света,
Не утопаю в бесконечной суете,
И не сжимаю в нервных пальцах сигарету,
Пытаясь прошлое увидеть в пустоте.