Не отчаивайся

Дмитрий Спасский
                « Не отчаивайся»



Приблизившись к концу, узри начало
И  доброе  попробуй разглядеть
Чего – то, может быть, теперь не стало
Как будто от хребта отнята плеть

Как будто бы у тысячной отметки
Дыханье открывается бежать
Воззри на небо из убогой клетки
И время драгоценное не трать


Уроки истины, любви, долготерпенья
И ожиданье каждого из нас
Нам предлагают жизнь и в этот час
И в оный час предсмертный умаленья

Так важно не отчаяться теперь
Когда  явлЕнна  благодати  сила
Когда  душа  прощения  вкусила
И  милости Творцом  открыта  дверь



Двадцать второе марта 2013г