Школьная любовь, как вспомню, так вздрогну...

Александр Орлов 44
Я прищурю глаза,
Сожму зубы до боли...
Я когда-то страдал,
Из-за школьницы Оли...

И портфель ей носил,
И с ребятами дрался...
Но, однажды друзья,
Перед ней облажался...

Мы пошли с ней в кино,
Сердце прыгает, бьётся...
"Кортик", помню до слёз,
Та картина зовётся...

Перед фильмом в буфет,
С Ольгой мы заскочили...
Съели там бутерброд,
И всё соком запили...

Прихватило меня,
При просмотре картины...
Боль внизу живота,
Будто съел я стрихнина...

Мне бы с кресла вскочить,
Да, в фойе бы убраться...
Но, не вытерпел я,
И пришлось обо....ся!

Поредели ряды,
И ушли все, кто рядом...
Охренел я тогда,
От позора и взглядов...

Так пропала любовь,
С раскрасавицей Ольгой...
Вспоминаю порой,
Со стыдом я и болью!