Оставьте, демоны, её...

Роман Щёголев
Оставьте, демоны, её...
Не приходите, мертвецы.
Живите в мире же своём
Вы, душ треклятые жнецы.

Не выползайте с темноты.
И не крадитесь словно змеи.
Вам не пробиться со стены,
Что я воздвиг рукой своею.

Тягайтесь с равными себе.
А тех, кто слаб - не трогайте.
Бросайте вызов лучше мне.
И одолеть попробуйте...

Я покажу вам мир такой,
Что вы не видели ещё...
Вы захлебнётесь темнотой.
Вы мне ответите за всё.

Пожрёте сами вы себя...
Но лишь бы больше не увидеть
Со мною рядом - тень меня.
Вы смели зря её обидеть...

Уйдите прочь я вас прошу.
Уйдите в ночь... И никогда
Не трогайте её одну...
Ведь, не для вас её душа.