Наслаждайся

Ольшанец
Забрезжил уж рассвет за окном,
И в лучах не прикроешься сном,
В ежедневных заботах,делах,
Отдых должен хотя бы быть в снах.

В ритме скорости мчишь этот путь,
Но не раньше прийти-в этом суть,
Каждым мигом вселенной живи,
С чувством в сердце волшебной любви...