Распахнуло двери лето

Ольга Ефимова Ярославль
Распахнуло двери лето.
Много солнечного света.
Тёплый ласковый денёк
Всех зовёт на бережок.

Речка ласково сверкает.
Мотылёк в кустах летает.
Ветерок ласкает тело.
Жизнь прекрасна - нет предела.

Чувства  добрые настроим.
В мыслях позитив откроем.
Мир душевной красоты
Создадим и я и ты.