Воплощённая душа

Сергей Мошков
Повозка - тело. Лошади - чувства. Вожжи - ум. Возница (кучер) - разум. Седок (пассажир) - воплощённая душа.
Упрощённая схема ведической концепции положения живого существа в этом мире.
Жаль что не знаю автора иллюстрации - взята из интернета.