Как быть

Дмитрий Чередайко
Ты уговаривай себя,
И не стесняйся, говори,
Намаливать себя мечта
С тобою будет. Не молчи!

Подстегивай себя ты ей,
Проблемы понимай, как соль,
Себя люби, но не жалей,
Тогда познаешь медом боль.

Не стой и не иди – беги!
Вприпрыжку – вовсе не спеша.
И вдруг услышишь крик – Лети!
И полетишь! Как и мечта.
18 мая 2015 года.