Господь!

Короткова Любовь
Господь! Я разве много у тебя просила?
Господь! Я говорю сейчас с тобой!
Не отворачивайся от меня брезгливо.
И не качай понурой головой.

Господь, я знаю ЧТО я заслужила.
Любви взаимной ты и дня не дал.
А вот таких, каких я не любила,
Ты каждый день по штуке посылал.

О Господи! Я тщетно так молилась ночью,
Чтоб сына сестринского чрева уберег.
Но ты не впечатлен был, видно, моей речью.
И сын другой утробы тоже в землю лег.

Но я не сетую, прошу тебя спокойно,
Не с дьяволом, с тобой хочу контракт.
О том, чтоб я могла достойно
Судьбы любой снести кощунский акт.

Тебя прошу мне дать еще терпенья,
Чтоб о врагах моих за здравие молить.
Тебя молю, ты дай мне всепрощенья,
Раз ты так сильно смог меня любить.
И нам друг- друга не за что винить.