Я люблю тебя. Только раннюю

Андрей Бокза
Я люблю тебя. Только раннюю.
Не такую, как есть сейчас,
Когда знаешь ты все заранее,
Рубишь головы сгоряча...
Я влюбился в натуру скромную,
Что улыбчива и проста,
В сердце - доброе и огромное.
А теперь ты совсем не та.
Я люблю тебя. Только раннюю.
В той - величие есть души.
Если раньше лечила раны мне,
То сейчас уколоть спешишь.
Может время такое, скверное,
Мол, период у нас иной...
А вина лишь во мне, наверное,
Что испортилась ты со мной.