И забыв своих прошлых любимых мужчин...

Короткова Любовь
И забыв своих прошлых любимых мужчин
Через сон с первых дней осознания дела
Я нашла миллионы весомых причин
Не любить, но люблю, как когда-то хотела.

Я без ран обходилась взлетая с низин
И к звезде лишь одной через тернь пробиваясь,
Я царапала тело, шептая- «молчи!»
Кровоточила, как и всегда улыбаясь

И бежать раньше не было сил, лишь хрипя,
Я давилась слюной и глотала побои.
Вы как крысы бежали с меня- корабля,
Ну а я не звала вас идти за собою.

Я сбежав, до колен утопая в крови,
Я уперлась в плечо, несломимое миром.
И в кармане, звезда, бесподобно гори.
И любовь разливается будто эфиром.

И не зная как долго живительный ток
Этот будет меж нами искриться взаимно,
Не боюсь, даже если и срок не высок.
Важно лишь, что теперь, согревая, парим мы.