Мы просыпаемся в бреду

Короткова Любовь
Мы просыпаемся в бреду,
Ведь засыпаем в страшных муках.
К тебе я больше не приду.
Меж нами не случится звуков.

Мы не здороваясь пройдем,
Друг- друга даже не заметим,
Но а за то , что не вдвоем,
Кто из двоих теперь в ответе?

Мой каждый сон похож на страх,
Где ты еще меня целуешь
И вроде ты в моих руках,
Но как сейчас, меня не любишь.

Мы покупаем алкоголь
И забавляемся другими.
Все, чтоб запомнить эту боль,
Что мы друг- другом дорожили.

И ты ушел, ты победил-
Передающееся знамя.
Ты просто так взял и разбил,
Вдвоем что создавалось нами.

Тебе не друг, а ты мне враг.
Твоя физическая сила.
Ты на меня поднял кулак,
Хоть человеком быть просила.

Теперь я битое стекло,
Меня насквозь ты покалечил.
Но повторяю- «мне везло
И повезет. А время- лечит.»

Теперь я сталь как сотню лет
И до тебя была я сильной,
Мой стержень даже не погнут-
Прерогатива нелюбимых.

И я держу в руках письмо,
Где называл меня принцессой.
Какое тонкое вранье,
Как лицемерно в пах бьешь с места.

И я в ответе за себя.
Никто, ничто лишь мне не должен.
Я подыхаю нелюбя.
Но не рискну любить я больше.

Я ненависть свою влачу,
Она меня не отпускает.
Я нездоровием плачу,
Пускай она скорей растает.

Мне просыпаться тяжело
В своем бреду, в поту и с криком.
Я позабуду что прошло,
А ты- прочитанная книга.

И как-то утро ты прорвешь
Сквозь сон тяжелый с алкоголем
И через рвоту ты поймешь-
Тем, кто любил- не делай боли.

И через много гадких лет,
Сквозь дым табачный грязных женщин
Тебя ко мне вновь повернет,
А я тебе и не отвечу.

Мы просыпается в поту,
Ведь засыпает с жутким страхом.
Мое сейчас летит к коту….
А твое позже. Вечно. Прахом.