Сплетни

Надежда Назарова 5
Полощут имя,
Смакуют сплетни.
Душа ранима –
Ей хуже смерти,
Когда чернят,
Обливают грязью.
И клят, и мят,
Кто страданий вязью
Распишет время
Короткой жизни...
Не торопите
Мгновенье тризны!

   19.06.2010 г.