Мгновенье-жизнь

Надежда Назарова 5
Летящей тонкой паутинкой,
Мелькнувшим и пропавшим сном,
Скользнувшей по щеке слезинкой
И лёгкой мыслью ни о чём
Растает миг, где быль и небыль
Сошлись на грани бытия.
Мгновенье-жизнь как дымка в небе.
И в этой дымке – ты и я.

    19.06.2010 г.