Вектор

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Как сложно,
   порой,
Ощутить вектор счастья,
В попытке лихой
Не убить
   в одночасье,

Когда ты не знаешь,
Где - рано,
   где - поздно,
Где - вовремя, не понимаешь
Как нужно быть
   осторожным...

Ошибка последняя
Может все изменить,
Украсить последствия
Или ... убить;

И должен пройти
По наточенной кромке -
С ума не сойти,
И не сбросить осколки...

Как сложно,
   подчас,
Ошибки исправить,
Последний,
   Но маленький
Жизненный шанс
   Предоставить...
15.05.2015