Соседка

Маруся Гербера
Моя соседка-милая старушка,
Горбата и не видит ни черта.
Живёт,родне своей не нужная.
Одна живёт,совсем одна.
Влачит своё существование,
Воспоминаниями душу теребя.
И путешествовала с матерью,
Любила мать своё дитя.
Живёт одна,ни помощи,ни ласки.
Никто на Рождество ей не звонит.
Молчит и помощи не просит,
Не спросит,ну хоть сколь ей говори!
Смотрите рядом,сколько горя
И где участие вас ждёт!
А я пожалуй испеку ей
На выходных с корицею пирог...