Четвёртая Мировая... Битва за электорат...

Хмара
Поэты, дорогие! Люди!

Понимаете ли Вы, что сейчас идёт Великая битва за Мозги?!

Поэтессы, дорогие... Ваши мозги тоже котируются!

Остальных просим не беспокоиться...

Гордитесь, Стихиряне, - мы участники БИТ (Битвы Информационных Технологий).

Так внесём же посильную лепту в копилку Всемирного Разума!

Хмара.



На фотографии - тигр Путина В.В.