тебе спасибо ото всех

Юрий Рымзин
 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2015/05/18/8897

Тебе спасибо от меня
за то, что суть не говорила,
за то, что всё сама решила –
и за меня и за себя…

тебе спасибо от судьбы
за всё, что сломано и сшито,
что за тебя в бокал налито
и что в мечтах витаешь ты…

тебе спасибо от друзей,
что незнакомкою им стала,
что SMSками  достала,
когда мне вторили «налей»…

тебе спасибо от Неё,
что мы с тобою не решились,
хотя как жаворонки вились,
но не измяли всё ж бельё…

тебе спасибо от врачей –
не потянуло в хулиганство
моё запущенное пьянство
от этих чувственных страстей…

и от себя себе самой
рождаешь робкое спасибо,
и не покажешь даже вида,
что ты прощаешься со мной…

                18.05.2015г.