Всё верилось, что мы обвенчаны

Тринадцатый Пингвин
Вчера я был уверен в будущем,
Сегодня не уверен во вчерашнем,
Пытался быть тебе я суженным,
И ты была такой домашней,

Всё верилось,что мы обвенчаны,
Сей милостью любви Божественной,
Судьба так с нами переменчива,
Страсть оказалась горькой, тленною,

Тень прошлого, судьбой нависшая,
Тылами вдрызг вся искорежена,
Стать и Душа, Ваша красивая,
Другому теперь чёртом суЖена.