Маме - с любовью!

Надежда Назарова 5
Прости мне, мама -
Вниманья так
Безмерно мало
Дарила я.

О всепрощеньи
Тебя молю.
С другими - верно -
Тепло делю.

О детях часто
Тревогу бью.
Но как я, мама,
Тебя люблю!

  июль 2009 г.