Мысли старца

Александр Шейгам
Я инструмент в руках у Высшей воли -
Стихи она влагает мне в уста;
Загадочна такая  моя доля,
И для меня разгадка не проста.
Дана мне Милость - почему, не знаю,-
Но знаю,что ее не заслужил,
И в глубине души, все ж, уповаю,
Что Бог простит меня за все, как жил!
Помилует и не осудит строго ,
Поможет близким в сложной их судьбе...
Просьб больше нет, и было их немного,-
Ведь всё в характере и жизненной борьбе.