Давай ронять слова

Валентина Владова
Давай ронять слова,
Как сад - янтарь и цедру... / Б. Пастернак /

Давай ронять слова
Не в пустоту, не мимо,
Ведь жизнь - не пантомима,
Не на траве дрова.

Давай ронять слова
Не горстью карамели.
Зачем чтоб вслед шумела
Неистово молва?

Давай ронять слова,
Как семя, в каждой строчке,
Не ставя многоточий,
Где прожита глава.