Грусть

Лилия Белобородова
Грущу по Весне и по Лету,
По Крыму и Новому Свету,
По розам,Русалке в Мисхоре,
Дельфинам, гуляющим в море.
Там мы насовсем забывали
О том, что другим обещали.
Там остров Эдем,где ликует Природа,
Где в прошлую жизнь не искали мы брода.



Иллюстрация: Фото Юлии И.