Blust from the Past

Влад Китакадзэ
Бегите, бегите, мистер МакКинли*!
Похоже, мы тоже здесь по уши влипли.
Вы – жертва иллюзий. Наивность – порочна.
Здесь – то/же одиночество стучится в дом ночью.

Бегите, бегите, мистер МакКинли!
Теряя с каждым шагом последние силы.
Счастливый билет – та же чёрная кошка.
И помните…о несуществующей ложке**!

-Jack, What happened to you? You were a nice guy
had good dreams, your opinion and the intelligent style.
You became a dupe, buddy, I feel sorry for you
What have you done old fellow and run run anew.
Look it, Jack, wanna say, you must leave this bad job plan
If you don't want each step to harvest piercing pain
believe me, I know what I'm saying…I want you to trust me…trust…
and then we can avoid the Blust,
Blust from the Past
Blust from the Past.


- Джек,что с тобой случилось? Ты был классным парнем
с добрыми мечтами, собственным мнением и разумными намерениями.
Ты повёлся, дружище, мне так жаль тебя, жаль.
Что ты наделал,старина? вновь бежишь и бежишь.
Послушай меня, Джек! Ты должен оставить этот гиблый план - бежать,
если не хочешь с каждым шагом боль пожинать.
Поверь тому, что я говорю...доверься, доверься мне,
и тогда мы сможем избежать этого взрыва,
Взрыва из Прошлого,
Взрыва из Прошлого...

Бегите, бегите, мистер МакКинли!
Бегите, бегите, мистер МакКинли

/leave the field of battle
Make Happy Miss Battle/.


мистер МакКинли* - герой фильма М.Швейцера " Бегство мистера Мак-Кинли"(1975г.)
несуществующая ложка** - кульминационный эпизод кинотрилогии братьев Вачовских " Матрица".