Одна лишняя

Оленька Белова
Эй, что же вы так живете,
будто у вас в кармане
десять запасных жизней?
Подарите мне одну - лишнюю!
Позвоню, обрадую маму,
поблагодарю Всевышнего
за возможность осуществить
планы:
дописать 110 киносценариев,
перечитать Толстого романы,
стать с супругом
идеальной парой,
вырастить шестерых детей...

Спланирую жизнь до мелочей,
до всех мельчайших деталей...
Эх, если бы вы мне свою -
одну лишнюю -
отдали!