Если женщина сказала...

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Если женщина сказала:
"Приноси мне деньги в клюве",
Значит, приготовив жало,
Ждёт заботы, но не любит.

Если сладких развлечений
Хочет только, да подарков -
Упадут измены тени,
На алькОв беду накаркав.

Ненадежна, если деньги
Для неё на первом месте.
У нее на чувствах - ценник,
"Ша" скажи такой невесте!

Рядом жить нельзя с лисицей,
Хоть на вид она прекрасна.
На такой нельзя жениться -
Это глупо и опасно.

18.05.2015 г.
Москва.