Грибные причуды

Ирина Лёвина 69
Прямо дома,во дворе
На гнилом и рыхлом пне
Выросли грибы-близнята
Сероватые опята...

И растут они,как в сказке,
Не по чьей-либо указке,
Не по дням ,а по часам,
Верь-не верь своим глазам...

Роза пищевых сортов
Распустилась из грибов.
Эту розу можно съесть.
Это будет розе честь...