Ты знаешь, как ты мне нужна

Александр Федотов Кузбасс
Ты знаешь, как ты мне нужна,
Я полюбил тебя безбрежно.
Твоя любовь во мне жива,
Её храню в душе я нежно.

Волос твоих касаюсь смело,
Рука скользит, ей не впервой.
Передо мной богини тело,
И взгляд волшебно - колдовской.

Я очарован сладким мигом,
Спасибо Богу за весну.
Любовь пусть правит этим миром,
Жить без неё я не могу.

Черты твои окрасят звёзды,
Луна взойдёт на небосвод.
Подарит май свои нам грозы,
Любви закружит хоровод…