Решение проблем Прости

Милена Филова
Я не глупа, поверь, я вижу,
Как тяготит тебя печаль.
Твоего сердца стук я слышу -
Он дурманит; Зовёт нас даль.

Растворись в тиши ночной;
Растворись в руках моих;
Растворись вместе со мной;
Просто, слышишь, растворись.

Бренность мира ты познал
И бессмысленность любви.
Увы, не думай, что ты знал,
Проблем решение: "Прости".

Наш мир безмолвно пал -
Не выдержал проклятья лжи.
Не говори опять: - "Я знал,
Решение проблем: Прости".