Я Вас люблю...

Плинер Яков
Сменяются поколенья,
Пролетают года.
Ты одна в моём сердце.
Любовь не умрёт никогда.

Смотрю на тебя постоянно,
Прикасаюсь к твоим губам.
Шепчу тебе нежно, страстно:
"Я Вас люблю, мадам"...

Месяц не небе светит,
Звёзды в небе сияют
И к тебе прилетают
Из заоблачных далей.

Тебя я увидел,
Стал целовать персты.
Голова у меня кружится,
Снова со мною ты.