Юрий Завадский. День 37

Станислав Бельский
Я не могу себе ответить
заметит ли кто-то мои усилия

Говорит языком без костей
и выдавливает пиво из слов

Украинская география

Е ееее

Я не могу себе ответить
говорить ли языком усилия
и выдавливать слова из костей
не могу себе ответить

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)