доверие

Воронина Елена Владимировна
Мы узнаем друг друга постепенно,
За шагом шаг.
Приоткрывая дверцу во Вселенную,
Там где душа.

Войти без стука невозможно
Туда где свет,
Лишь бережно и осторожно:
Вопрос – ответ.

Доверье  - сильное оружие
Ты мне поверь.
Отбрось терзания ненужные
Открой мне дверь.

Свобода станет нам наградою
Её ты ждешь?
Ты сомневаешься, а надо ли
Вдруг снова дождь?

Доверься и тогда получится
давай рискнем.
Зеленый свет везде нам включится
Где мы вдвоем.